Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Первые блюда с грибами

Первые блюда с грибами

Популярные рецепты:

Бульон грибной

Требуется: 500 г свежих грибов, 2 л воды,
400 г мяса, 2 луковицы, лавровый лист, соль, перец.

Способ приготовления. Нарежьте грибы мелкими кубиками и запустите в кипящую воду. Mясo отделите от
костей и жилок и положите в бульон. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, лавровый лист и перец. Бульон варите в течение 1 ч.

Грибной суп с клецками и салом

Требуется: 300 г грибов, 1 ст. л. сала, 150 г стручковой фасоли, 1/2 л куриного бульона, 1/2 стакана молока, 1 небольшая булочка из муки грубого помола, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 луко-
вицы, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень.