Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Омлет с маринованными грибами

Омлет с маринованными грибами

Требуется: 2 яйца, 250 г белых грибов или шампиньонов, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.


Измельченные грибы потушить в собственном соку. Из муки, молока, яиц и соли сделать смесь для омлета. Разогреть масло, вылить в него половину смеси для омлета, выложить сверху начинку из грибов, вылить оставшуюся смесь, обжарить с обеих сторон.