Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Рулет из индейки с грибной начинкой

 

Рулет из индейки с грибной начинкой
200 г брынзы
150 г шампиньонов
9 веточек тимьяна
4 ст. ложки растительного масла
4 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 кг грудки индейки
1 веточка розмарина
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Нарезанный дольками лимон
Соль по вкусу
Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить специями. На мясо положить тонкие кусочки брынзы и грибную начинку, после чего скатать его рулетом.
Перемешать 2 столовые ложки масла с солью и перцем, полученной смесью смазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками, покрыть им рулет, посыпать зеленью и обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой.
Жарить в духовке 1 час при 175 °С, готовый рулет нарезать и украсить дольками лимона.