Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Гуляш из грибов

 

Гуляш из грибов
300 г грибов
50 г сметаны
2 луковицы
2 ст. ложки жира
1 стручок сладкого перца
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка томата-пюре
Соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в жире, добавить измельченный стручок сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно подогреть томат-пюре, переложить его одновременно с мукой и сметаной в грибы, добавить соль, черный молотый перец и тушить еще несколько минут.
Подать с отварным картофелем.