Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Макароны в томате с грибами и ветчиной

 

Макароны в томате с грибами и ветчиной
250 г макарон
200 г вареных белых грибов или шампиньонов
100 г ветчины
4 ст. ложки томата-пюре
3 ст. ложки растительного масла
1 луковица
Соль по вкусу
Сварить макароны. Ветчину и грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле с репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами. Добавить томат-пюре, посолить, прокипятить, смешать с макаронами, перемешать и подать к столу.