Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Бигос

 

Бигос
540 г квашеной капусты
500 г свежей капусты
150 г свинины
120 г вареной колбасы
100 г копченой грудинки
60 г томата-пюре
40 г шпика
20 г сушеных грибов
20 г сахара
2 луковицы
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем варить до готовности.
Квашеную капусту мелко порубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту порезать квадратиками, поставить в духовку и прогреть до мягкости, посолить, поперчить и смешать с квашеной капустой. Добавить жареные шпик и свинину, вареную колбасу и копченую грудинку, нарезанные кубиками, пассированное томат-пюре, вареные нарезанные грибы, пассированный репчатый лук, сахар, перец и соль. Все перемешать и поставить тушить на слабом огне до готовности.