Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибы с овощами «Развалины»

 

Грибы с овощами «Развалины»
750 г картофеля
500 г грибов
200 г отварного мяса
100 г майонеза
50 г кетчупа
5 луковиц
3 помидора
3 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1,5 кг капусты
1 ч. ложка молотой паприки
Зелень укропа и петрушки
Соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить, грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, затем обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком.
Капусту крупно нарезать, отварить, а затем обжарить. Отдельно обжарить помидоры.
В глубокую большую сковороду налить немного масла и выложить слоями капусту, грибы, картофель, помидоры, нарезанное тонкими ломтиками вареное мясо. Посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком, петрушкой, укропом и молотой паприкой. Сверху также посыпать зеленью и чесноком, покрыть ровным слоем взбитого с кетчупом майонеза, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.