Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Помидоры с грибами и рисом

 

Помидоры с грибами и рисом
250 г шампиньонов
200 г риса
200 г сыра
150 г консервированной сладкой кукурузы
10—12 крупных помидоров
10—12 тонких ломтиков салями
2 луковицы
2 стручка зеленой паприки
2 ст. ложки сливочного масла
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Отварить рис в подсоленной воде. Помидоры помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину, посолить, поперчить. Лук мелко порезать, стручки паприки разрезать пополам и удалить сердцевину. Почистить шампиньоны, паприку порезать тонкой соломкой, грибы — ломтиками. Лук пассировать в горячем масле, добавить к нему грибы и паприку, довести до готовности, остудить и смешать с кукурузой.
Духовку нагреть до 200 °С. Ломтики салями свернуть в трубочки и вложить в помидоры. Заполнить помидоры фаршем, сверху положить кусочки сыра, накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 10 минут. Подавая блюдо к столу, рядом с помидорами положить на тарелки вареный рис.