Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Картофельные пирожки с грибами

 

Картофельные пирожки с грибами
100 г сушеных грибов
100 г толченых сухарей
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
2 яйца
1кг картофеля
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Картофель очистить, натереть на терке, добавить 1 яйцо, соль и перемешать. Для фарша сушеные грибы промыть, сварить, мелко порубить и поджарить на масле, добавить к ним мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и перемешать.
Подготовленную картофельную массу разделать в виде лепешек, на середину выложить грибной фарш, соединить края лепешек в форме полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Отдельно подать грибной соус.