Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Рагу из грибов

 

Рагу из грибов
300 г мелко нарубленных свежих грибов 3 яйца
стакан сухого белого вина
ч. ложка соли
щепотка черного молотого перца
щепотка мускатного ореха
ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, эстрагона, чабера и сельдерея
Грибы залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем влить вино, посолить, добавить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 3 минуты.
Яйца, сваренные вкрутую, крупно порубить и смешать с грибами.
Подать к столу, украсив зеленью.