Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с грибами и лапшой

 

Суп с грибами и лапшой
200 г лапши
100 г шампиньонов
1 л куриного бульона
1 стебель лука-порея
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка растительного масла
1 стручок красного сладкого перца
Соевый соус, имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Сварить лапшу в курином бульоне, шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками. Сладкий стручковый перец, репчатый лук, лук-порей и морковь порезать и тушить вместе с грибами в растительном масле 20—25 минут. Выложить все в бульон, добавить соевый соус, имбирь и посолить.