Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с грибами и перловой крупой

 

Суп с грибами и перловой крупой
250 г картофеля
100 г перловой крупы
100 г сметаны
40 г сушеных грибов
1,5 л воды
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени сельдерея
1 морковь
Соль по вкусу
Картофель, грибы и морковь промыть, очистить и мелко порезать. Положить все в подсоленную ВОДУ, довести до кипения и всыпать крупу. Варить до готовности. В готовый суп добавить сметану и мелко порубленную зелень.