Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп со свежими грибами и салакой

 

Суп со свежими грибами и салакой
150 г салаки
100 г белых грибов или шампиньонов
2 клубня картофеля
2 ст. ложки сметаны
1л воды
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 помидор
1 ст. ложка жира
Соль по вкусу

Промытые нашинкованные грибы положить в подсоленную воду и варить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, филе свежей салаки, помидоры, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку и варить до готовности. Подать со сметаной.