Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Винегрет грибной

 

Винегрет грибной

200 г отварного картофеля
100 г соленых грибов
80 г вареной свеклы
80 г соленых огурцов
80 г листьев зеленого салата
3 луковицы
3 вареные моркови
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки лимонного сока
Зелень петрушки
Соль и сахар по вкусу

Грибы промыть в проточной воде и измельчить. Лук, морковь, свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать, добавить к полученной массе измельченные грибы, соль и сахар по вкусу. Подсолнечное масло смешать с лимонным соком и заправить им винегрет.
Готовый винегрет уложить горкой на листья салата, сверху украсить красиво нарезанными ломтиками вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными колечками репчатого лука и веточками петрушки.