Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Оладьи с лисичками

 

Оладьи с лисичками
500 г лисичек
500 г кабачков
500 мл молока
250 г муки
125 мл минеральной воды
100 г сыра
4 ст. ложки семян подсолнуха
2 ст. ложки топленого масла
2 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
2 яйца
Молотый черный перец
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Для оладий взбить венчиком муку, щепотку соли, 250 мл молока и минеральную воду. По одному вбить в тесто яйца, оставить на 30 минут выстояться.
Очистить лук и кабачки. Кабачки нарезать кубиками, лук — полукольцами. Лисички почистить, петрушку ополоснуть водой и оборвать листочки. Кабачки, лук и грибы потушить в сливочном масле, затем смешать с измельченной петрушкой.
Для соуса соединить сыр с 250 мл молока, довести до кипения, посолить и поперчить.
Семена подсолнечника подрумянить порциями в разогретом топленом масле. Затем залить каждую порцию тестом и испечь 4 оладьи. Выложить на каждую смесь из кабачков, лисичек, лука и петрушки. К столу подать с соусом.