Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

Требуется: 1 1/2 л молока, 6 небольших картофелин, 400 г маринованных грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, соль, специи, зелень петрушки.

Способ приготовления. Очистите и помойте картофель, нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду.
Очистите и мелко нашинкуйте лук. Промойте грибы,
отварите их в отдельной посуде и нарежьте мелкими
кубиками.
Лук с грибами обжарьте в сливочном масле и запустите в бульон, где варится картофель. Посолите и варите до
полной готовности. После чего налейте молоко и добавьте специи по вкусу. Снова доведите до кипения. Перед подачей к столу охладите и посыпьте мелко порубленной зеленью.