Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каша пшеничная с грибами - Вкусные и полезные блюда из грибов

Каша пшеничная с грибами

 Требуется: 500 г дробленой пшеничной крупы, 1 1/5 л воды, 100 г свежих грибов, сред­няя луковица, 100 г сливочного масла, соль.
Способ приготовления. В кипящую подсоленную воду запустите предварительно промытую крупу (если крупа
мелкодробленая, промывать не надо). Варите, помеши­вая, 10—20 мин. Когда каша загустеет, закройте кастрю­лю крышкой и поставьте ее на 40—50 мин для упревания.
Грибы нарежьте мелкими ломтиками, проварите в подсоленной воде в течение 5 мин, откиньте на дурш­лаг, дайте воде стечь и обжарьте их на хорошо разогре­той сковороде с маслом до готовности. Вместе с гриба­ми обжарьте и мелко нарубленный лук Когда каша бу­дет готова, выложите в нее грибы с луком, заправьте маслом и хорошо размешайте.