Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Борщ из сушеных овощей

Борщ из сушеных овощей

Требуется: 1 1/2 л воды, 50 г свеклы, 100 г капусты, 50 г картофеля, 1 ст. л. моркови, 1 ч. л. белых кореньев, 2 ст. л. лука, 4 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. масла, сахар, соль, уксус, сметана, зелень.

Способ приготовления. Сушеные свеклу, капусту, картофель, лук замочите отдельно в холодной воде. Вместе
замочите морковь и белые коренья. Через 4 ч морковь
и коренья, лук и свеклу, откиньте на сито и поджарьте на жире. Поджаренные овощи положите в бульон или воду, добавьте картофель, капусту и варите. За 10 мин до окончания варки заправьте борщ белым соусом, солью, сахаром, уксусом.
Если вы готовите борщ на грибном бульоне, то добавьте нашинкованные сваренные грибы и чернослив, из которого предварительно удалите косточки. Подавайте борщ со сметаной и зеленью.